A HAPPY BIRTHDAY TO ME!

今年も恵比寿のお鮨屋さん「鮨の喜一」さんでお食事をしてきました。
頼んだのは「おまかせ備前コース」一万三千五百円。
一、お通し---白海老
 
二、旬のすり流し---鯛
 
三、白身魚の薄作り---鱸(スズキ)
 
四、旬の刺し盛り---車海老、小肌、赤貝、縞鯵、鮪(車海老の殼焼き付)
  
五、旬の焼き物---北寄貝
 
六、本日の特選品---岩牡蠣
 
七、香の物
 
八、にぎり七貫---鮪、新子(小肌の稚魚)、牡丹海老、穴子、煮蛤、雲丹、イクラ軍艦、玉子(牡丹海老の頭焼き付)
    
九、汁物---蜆のお味噌汁
 
十、旬の果物---西瓜
 


今年も二人で一緒においしいものを食べられて幸せ。
ごちそうさまでした!


「鮨の喜一」