A HAPPY BIRTHDAY TO ME!

今年も恵比寿のお鮨屋さん「鮨の喜一」さんでお食事をしてきました。
頼んだのは「お好みコース:備前」一万三千五百円。


-甘海老の前菜
 
-真子鰈の薄造り
 
-刺身:牡丹海老、締め鱚、赤貝、石鯛、中トロ
  
-北寄貝の炭火焼き
 
-特選岩牡蠣
 
-握り:石垣貝、縞鯵、小肌、中トロ、煮蛤、煮穴子、雲丹、イクラ、玉子
   
-香の物
 
-季節の果物
 
-番外:醤油小皿
  


注目はお醤油の小皿。その縁には…可愛い♪
今年も二人でおいしいものをお腹いっぱいに食べてきました。
その後はビリヤードでしばし玉突き。
ああ幸せだ。ごちそうさまでした。


「鮨の喜一」